Povoenses ocupam o último lugar

Maria da Fonte ainda sem vencer

Depois da derrota em casa, na jornada inaugural do campeonato, frente à formação do Santa Maria, o Sport Cube Maria da Fonte voltou a derrapar, saindo derrotado, no passado domingo, por 3-0, no confronto com o Vianense. Após dois jogos, a equipa comandada por Artur Correia ainda não somou qualquer ponto.
No embate frente aos vianenses, a primeira jogada digna de registo pertenceu à equipa do Maria da Fonte, logo aos 3 minutos, com a falhar o pontapé de bicicleta e o esférico a sair pela linha de cabeceira.
E quando nada o fazia prever, a formação do Vianense adiantou-se no marcado, aos 15 minutos, por Gomes, que aproveitou a passividade defensiva do Maria da Fonte e rematou para o fundo das redes da baliza à guarda de Salgueiro.
A resposta do Maria da Fonte apareceu aos 31 minutos, com o remate de Ruizinho a sair ao lado da baliza do Vianense. Minutos depois, aos 35 minutos, o Maria da Fonte teve uma grande oportunidade de igualar o encontro. Ruizinho cruzou para e este não conseguiu fazer o golo, num momento em que apenas tinha pela frente o guarda-redes adversário.
Aos 40 minutos, cai na área mas o árbitro do encontro considera que houve simulação por parte do atleta do Maria da Fonte e mostra a cartolina amarela ao jogador marifontista. Pedia-se falta de Paulo Cunha sobre mas o árbitro do encontro, que estava próximo do lance, considerou que tal falta não existiu.
Ao cair do pano da primeira parte, o Vianense consegue o segundo golo, por intermédio de Nandinho. O resultado ao intervalo, 2-0, assumia-se como algo pesado, perante a postura dos homens da Póvoa de Lanhoso.
Aos 55 minutos, o Maria da Fonte ficou privado de um dos mais influentes atletas no encontro. lesionou-se e foi substituído por Rui Abreu.
O Maria da Fonte rentou responder ao golos sofridos mas as investidas dos seus homens mais avançados não tiveram sucesso.
A formação da casa conseguiu ainda o terceiro golo, aos 86 minutos, por Branco, que de pontapé livre directo conseguiu o terceiro tento para a formação do Vianense.
Após dois jogos, o Maria da Fonte ocupa o último lugar da tabela classificativa (12.º lugar).
No próximo domingo, dia 25 de Setembro, o Maria da Fonte desloca-se ao terreno do Joane.