Cerca de 200 participantes

2.º Enduro da Póvoa de Lanhoso

Decorreu no passado domingo, dia 6 de Fevereiro, o 2º Enduro da Póvoa de Lanhoso, com a organização a preparar um percurso e especiais que foram do agrado generalizado dos 188 pilotos presentes na competição. O percurso, constituído por cerca de 40 Km em volta do Castelo da Póvoa de Lanhoso, foi percorrido duas vezes por casa um dos pilotos em prova. Foi um Enduro aberto a todo o tipo de pilotos, desde pilotos federados, nomeadamente o campeão nacional da Categoria E2 Paulo Felícia, Luís Oliveira (CRN/MOTOFUNDADOR), Paulo Marques, Pedro Oliveira, Fábio Pereira, entre outros e pilotos entusiasmantes da modalidade, os quais vieram de várias zonas do país e mesmo bastantes participantes espanhóis. No final, os pilotos mostravam muita satisfação, falando mesmo de uma grande festa de enduro e prometeram mesmo voltar em futuras organizações. Foi uma prova com uma exigência física e técnica bem elevada, pois, as cerca de 5 horas de prova fizeram “mossa” nos menos preparados. A revisão de pequenos pormenores, para que este seja um Enduro de referência nacional a este nível é um dos objectivos da organização, TT Lanhoso, que aproveitou o ensejo para agradecer a todos os participantes, às entidades patrocinadoras, nomeadamente, Câmara Municipal da Póvoa de Lanhoso e Junta de Freguesia da Póvoa de Lanhoso e ainda a todos os intervenientes que ajudaram nesta grande iniciativa de desporto motorizado.