Associação de Futebol de Braga

Porto d’Ave sagra-se campeão

Ponto final nos campeonatos nacionais e distritais em Portugal. O GD Porto d’Ave foi um dos grandes conquistadores da temporada, ao vencer o título de campeão da I divisão. Os axadrezados golearam o Urgeses no último jogo da época (5-0), selando dessa forma o título. Vão, na próxima época, marcar presença no escalão máximo (Pró-Nacional), onde está o Maria da Fonte, que terminou no terceiro lugar da prova, fechando com uma goleada por 6-1.
Diga-se ainda que na Taça Associação de Braga, caiu o último representante do concelho. O Emilianos perdeu em casa pela margem mínima (0-1) diante do campeão da Pró-Nacional, Merelinense. Nas meias-finais vão estar ainda Amares, Joane e S. Paio d’Arcos.
Na I Liga o Benfica conquistou o título e a Taça da Liga e o Sporting Clube de Braga a Taça de Portugal. O primeiro jogo oficial é entre o Benfica e o SC Braga na Supertaça, para ver quem sucede ao Sporting.