Divisão de Honra da A.F. Braga

Porto d’Ave mais forte
dá subida na tabela

Num jogo a contar para a 14.ª jornada da Divisão de Honra da AF Braga, o Porto d'Ave recebeu e venceu a formação do Desportivo de Ronfe por 3-2. A vitória da formação da casa começou a ser construída bem cedo com o primeiro golo a ser apontado por Neves, quando estavam decorridos apenas 15 minutos de jogo e após a marcação de um pontapé de canto.
Aos 31 minutos o marcador voltou a igualar. Uma falta cometida por Leandro sobre um jogador adversário, no interior da área portodavense, levou o árbitro a assinalar grande penalidade. Diogo foi o homem chamado para a conversão e igualou o marcador a uma bola.
Decidido a sair do encontro com os três pontos, o Porto d'Ave, passados apenas três minutos, consegue novamente passar para a frente do marcador, por intermédio de Zé Beto.
O terceiro golo dos homens da casa saiu do banco. Substituindo Daniel, no início da etapa complementar, Cabreira, em apenas oito minutos em campo consegue dar uma vantagem mais confortável aos da casa, fazendo o terceiro golo dos homens comandados por Armando Silva.
A vencer por 3-1, a equipa do Porto d'Ave apresentava-se tranquila e na procura de uma resultado ainda mais dilatado, perante um Ronfe que não mostrava argumentos para virar o resultado bastante negativo para as suas aspirações...