M. FONTE CONTINUA SEM VENCER EM CASA

Reviravolta nos minutos
finais roubou três pontos

O Maria da Fonte recebeu no passado domingo o líder da série A da III divisão, o Mirandela, e quase conseguia quebrar o jejum de vitórias em casa. Esteve a vencer por 1-0 até ao minuto 83.
Diogo ao minuto 31 abriu o marcador, num canto marcado por Pedrinho ao primeiro poste, mas um alívio deixou a bola nos pés de Diogo que só teve de empurrar.
No entanto, o Maria da Fonte viu a sua tarefa ficar mais complicada ao ficar reduzido a dez jogadores, após expulsão de Pikuá.
E o árbitro foi mesmo uma das figuras do jogo, ao assinalar faltas que não existiram, mostrou amarelos sem cabimento e não mostrou cartões que eram merecidos.
Ao minuto 65 o árbitro Nuno Cabral, depois de amarelar Domingos e Tijane, dirigiu-se ao banco da equipa da casa e desmaiou...