SC MARIA FONTE,2 - AD LIMIANOS,2

Dérbi com resultado justo
O Maria da Fonte continuou a marcar passo ao não conseguir vitórias no campeonato. No dia 24 de Outubro recebeu o Limianos e, depois de estar a ganhar por 2-1, deixou-se empatar no segundo tempo. A primeira metade da partida foi mal jogada, com muitas perdas de bola por parte das duas equipas e muitas bolas ao ar. O Limianos conseguiu abrir o marcador na sequência de um canto, ao minuto 17. Pedro Maciel, sozinho ao segundo poste, só teve de empurrar o esférico para o fundo da baliza de Rui Vieira. Mas o Maria estava apostado em sair do jogo com uma vitória e correu atrás do prejuízo. Ao minuto 27, num lance, no mínimo caricato, Pedrinho introduz a bola na baliza do Limianos, mas o árbitro decide que há fora-de-jogo de Rui Lima e anula o golo. O assistente André Silva chamou o árbitro Renato Barqueira e os dois decidiram validar o golo, visto que o jogador que estava em posição irregular não participou na jogada...