FUTEBOL - III Divisão - Série A

Maria escorregou
frente ao Bragança
Depois da vitória no terreno do Macedo de Cavaleiros, a formação do Maria da Fonte saiu derrotada no encontro frente ao Bragança, por 2-0, num duelo que colocou frente a frente minhotos e transmontanos. A turma comandada por Artur Correia, que desperdiçou várias oportunidades e teve maior posse de bola, encontrou um adversário eficaz, que soube aproveitar os erros defensivos da turma da casa para chegar ao golo. O Maria da Fonte entrou melhor na partida, com mais domínio de bola, mas a partir dos quinze minutos o Bragança foi aparecendo na área marifontista. O primeiro sinal de aviso apareceu por intermédio de Pinhal, que rematou forte, com o esférico a sair por cima da baliza de Miguel. Aos 19 minutos, Saná é admoestado com a cartolina amarela após ter alegadamente agredido Rui Abreu. Os homens da casa não ficaram muito contentes e pediram mão pesada do árbitro do encontro. Após consultar o seu auxiliar, Hugo Pinto exibiu a cartolina amarela a Saná. Aos 26 minutos, Miguel, com os pés, afasta um remate perigoso de Valadares e evita males maiores para a sua baliza. Depois do aviso de Valadares, aos 38 minutos, o Bragança conseguiu o primeiro golo, por intermédio de Badará, que, depois de deixar para trás Gonçalo, finta Miguel, e coloca os transmontanos na frente do marcador. Os homens da casa reclamaram uma falta de Badará sobre Gonçalo. O Maria da Fonte procura responder ao golo sofrido e, aos 40 minutos, Mota domina o esférico, faz o passe a Diogo, com este último a obrigar Ximena a defender para a frente. Na etapa complementar, a formação do Maria da Fonte instalou-se no meio-campo do adversário mas foi o Bragança quem chegou ao golo, aos 54 minutos, por intermédio de Valadares, que, bem posicionado, cabeceou para o fundo das redes da baliza de Miguel. Com um resultado que lhe era desfavorável, Artur Correia mexeu na equipa, fazendo entrar Jussane e Fausto para os lugares de e Rui Abreu, dando mais dinamismo à ala atacante da equipa, que neste encontro desperdiçou várias oportunidades. Aos 69 minutos Rafael assustou a turma brigantina, com o remate do atleta do Maria da Fonte a embater no poste da baliza de Ximena. Minutos depois, aos 74, foi a vez de Diogo desperdiçar, ao não cabecear da melhor forma, após passe de Fausto. O avançado marifontista dispôs ainda de uma excelente oportunidade, aos 79 minutos, quando, na cara do golo, cabeceou por cima da baliza de Ximena. Até ao apito final, o Maria da Fonte dispôs ainda de alguma oportunidades, mas a finalização foi o calcanhar de Aquiles da equipa povoense...