FUTEBOL - Terceira Divisão Nacional

Derrota caseira
Naquele que foi o último jogo da 1.ª fase da Série A da III Divisão Nacional, a formação do Maria da Fonte recebeu a turma do Bragança e saiu derrotada do encontro, por 2-0, com os golos a serem marcados no decorrer da primeira parte. O primeiro golo dos visitantes surgiu através da marcação de uma grande penalidade, aos 16 minutos, por alegada mão na bola de Fredy, no interior da área do Maria da Fonte. Mobil foi o homem chamado para a marcação e abriu o caminho para a vitória do Bragança. O segundo golo dos forasteiros apareceu aos 24 minutos, por intermédio de Pinhal, que, na marcação de um livre, coloca a bola no fundo das redes da baliza de Miguel, sem qualquer hipótese para o guardião do Maria da Fonte. Em desvantagem, a formação do Maria da Fonte procurou dar a volta ao resultado, mas foi na segunda parte que o ímpeto atacante da formação da casa esteve mais em evidência. Aos 40 minutos ficou por marcar um penalty a favor do Maria. O juiz Nuno Cabral, da A. F. de Vila Real não viu a mão na bola de um atleta do Bragança, no interior da sua área, num lance que poderia influenciar o resultado do encontro...