DESPORTO

Maria da Fonte derrotou Morais
e mantém liderança

A vitória por 3-1, sobre a formação do Morais, permitiu ao Maria da Fon-te continuar na liderança da série A, com mais um ponto que o seu mais directo adversário, a formação do Montalegre. Frente a frente estiveram duas formações com posições antagónicas na tabela classificativa: de um lado, o Maria da Fonte, 1.º classificado, e, do outro lado, o Morais, último classificado e lanterna vermelha desta série A. Aos 26 minutos, a formação do Morais inaugurou o marcador, com Edivaldo a colocar a formação visitante na frente do marcador. Num lance pelo lado direito do ataque do Morais, Edivaldo remata com a bola a embater num atleta do Maria da Fonte e a trair Miguel. A resposta do Maria da Fonte chegou aos 32 minutos, num golo de Nuno Mendes, que na marcação de um livre, do meio da rua, deixou tudo em aberto. A passagem do Maria da Fonte para a frente do marcador ocorreu aos 75 minutos, com Pedrinho a colocar a formação da casa a vencer por 2-1. O terceiro golo do Maria da Fonte surgiu por Rui Abreu, que estabeleceu o resultado final em 3-1. No próximo domingo, dia 20, a formação do Maria da Fonte desloca-se ao terreno do Bragança, o quinto classificado da série A.