Parque Desportivo de Porto d’Ave

Motocross animou Taíde

Foram 44 os pilotos que marcaram presença, na tarde de segunda-feira, dia 13 de Abril, na prova de moto rally cross, organizada pelo Grupo Desportivo de Porto d’Ave. Apesar da chuva, aquando do início da prova, foram muitos os que se deslocaram ao Parque Desportivo de Porto d’Ave, na freguesia de Taíde, para acompanhar o andamento dos pilotos. Numa prova a contar para o Troféu Norte Moto/Quad’s 2009, do Clube Amigos de Xalon, os pilotos arrebataram grandes aplausos do público presente, num traçado construído em volta do recinto de jogo e do qual fazia parte vários saltos, para deleite dos aficionados do desporto motorizado.
A prova disputou-se nas classes juniores e moto 4, promoção e elite, contando ainda com a presença, extra-campeonato, de vários pilotos que disputam a classe motocross elite. Em cada uma das classes foram realizadas duas mangas de apuramento. Na categoria juniores, que contou com a presença de oito pilotos, Álvaro Gonçalves foi o vencedor, com António Veiga, Filipa Leite e Pedro Bastos, a ocupar o 2.º, 3.º e 4.º lugar, respectivamente.