FUTEBOL - III Divisão - Série A

Derrota pesada na casa do último
A deslocação ao terreno do Morais, o último classificado da Série A, não correu bem ao Maria da Fonte. Aparentemente, este jogo poderia considerar-se um jogo fácil para os marifontistas mas não foi isso que aconteceu, com os homens de Artur Correia a regressar à Póvoa de Lanhoso com uma pesada derrota. A formação do Maria da Fonte foi a primeira a chegar ao golo, por intermédio de Diogo, quando apenas estavam cumpridos 9 minutos de jogo. A resposta dos homens do Morais apareceu perto do minuto 24, com Rui a estabelecer a igualdade. À passagem da meia hora de jogo, o Maria ficou em desvantagem, com Paulo Arrábi-das a colocar o Morais na frente do marcador. Seis minutos depois, foi a vez de Rui voltar a marcar e a dar o terceiro golo aos homens da casa, com o Maria da Fonte a sair para o intervalo a perder por 3-1. No segundo tempo, o Morais dilatou ainda a vantagem com Rui e Alex a dar o 4.º e o 5.º golo à formação da casa. O segundo golo da turma marifontista pertenceu a Rui Lima, numa jogada em que o atleta do Maria e não desistir e a reduzir a desvantagem. No final do jogo, e em declarações à comunicação social local, Artur Correia, treinador do Maria da Fonte, considerou que “este foi um jogo atípico, que normalmente não acontece” . “Abrimos muito bem o jogo, ti-vemos a oportunidade de fazer o segundo golo mas não tivemos eficácia. Depois, houve uma reacção muito positiva do Morais”, disse o técnico do Maria da Fonte...